争取一个法治与平等的世界!
返回首页
在线留言
LAW PRACTICE
北京市农权律师事务所
法律资讯
  • 16 2019-09

    强制拆迁不可怕,把握七条黄金法则,拿回补偿不会太难

    谈起强制拆迁,它是许多被征收人心里的痛苦,拆迁代表着失去房子和住所,大多情况下补偿也稍低。在许多被征收人眼里,强制拆迁全是违反规定的。“我的房屋,我还没說話,也帮我扒了,有天理吗?”

  • 16 2019-09

    房屋拆迁补偿协议“圈套”多?拆迁人在拒绝签订协议书

    律师一直会跟拆迁人说,当感觉房屋拆迁补偿不满意,或者对房屋拆迁补偿协议的条文和签定方式有异议时,拆迁人不应当签名,防止中了拆迁方布下的陷阱。
    拒绝签订协议简单,可是拒绝后拆迁人又能够做哪些来......

  • 16 2019-09

    城中村改造违反规定强制拆迁,怎样确定赔偿标准及规范?

    随着时代的发展,我国城镇化发展在全国各地逐渐进行,其中城中村改造是农村征地拆迁项目中关键的一项,殊不知在农村征地拆迁过程中常有“先拆迁后补偿”的情况,此类标准下的强制拆迁行为毫无疑问是违背法律规定的,那么应该......

  • 16 2019-09

    被拆迁人的心里话:能保证这种的拆迁就是好拆迁

    目前,拆迁法律逐步完善,拆迁行为也变得更加标准了,不论是拆迁人还是被拆迁人,都比之前更为理性、具体。
    我觉得,针对众多的被拆迁人来讲,他们心里追求的并不是靠拆迁暴富,只是得到这份有效的补偿款......

  • 16 2019-09

    拆迁谈判有技巧,别被绕糊里糊涂了还不清楚

    拆迁征地纠纷案件的处理所涉及法律、行政法规、司法解释等法律规定繁冗复杂,其对法律专业知识的要求非常之高,除此,还应具备处理拆征纠纷案件的丰富经验!

  • 16 2019-09

    乡村征收土地怎样避开拆迁圈套

    假如群众碰到征地拆迁,相对性于而言还是很事情,自然前提条件是各类补偿认真落实的状况下,群众的生活标准会得到极大的改进。但是在征地拆迁全过程中,老百姓在补偿过程中往往会碰到各种各样不公平的情况,因而学习拆迁层......